Non è sufficiente una base pizza artigianale ottima come la nostra Base Pizza in Pala, ma bisogna farcirla con prodotti freschi, genuini e colorati. Guardate come un nostro cliente utilizza i nostri prodotti.
Grazie ad un nuovo test sarà possibile ottenere una diagnosi di celiachia, senza biopsia del tessuto intestinale e senza l’esposizione prolungata al glutine. In Italia una persona su 100 soffre di celiachia (intolleranza al glutine) e le nuove diagnosi si aggirano intorno alle 85.000 all’anno. Per essere sicuri di soffrirne bisogna accertarlo con sicurezza, in […]
Sembra assurdo, ma è vero! E’ un prototipo pensato per far mangiare la pizza agli astronauti. A realizzare il prototipo per la Nasa è stato l’ingegnere Anjan Contractor. Si avvicina sempre di più quindi il sogno di mangiare una pizza non solo sulla Terra ma anche a milioni di anni luce di distanza durante le […]
Quante volte vi è capitato di uscire una sera a mangiare una pizza e poi passare la notte gonfi continuando a bere e con grande difficoltà per digerirla? Purtroppo è una cosa che capita frequentemente. Il motivo è molto semplice. L’impasto è stato lievitato poco o sono stati utilizzati “acceleratori” per velocizzare il processo di […]