Che cos'è la base pizza?
La base pizza è un impasto già lievitato e spianato, che si presenta come un “disco” bianco pronto per essere farcito.
Tutto il lavoro del pizzaiolo è quindi già fatto grazie alle nostre basi pizza, lasciando a te solo il compito di farcirla e cuocerla in un comune forno refrattario.
È il modo più semplice ed economico per offrire la pizza nel proprio menu senza essere schiavo del pizzaiolo e di costi di esercizio.
Tutti i nostri prodotti sono Made in Italy e selezionati dai migliori produttori artigianali italiani. Li proponiamo freschi, confezionati in atmosfera protetta, da conservare in frigo e con durata dai 30 ai 45 giorni.
Come si prepara
1. Prendi la base pizza
2. Farcisci a piacere
3. Cuoci per pochi minuti
4. Servi in tavola!
I Vantaggi
IL PIZZAIOLO NON SERVE
Chiunque può preparare ottime pizze con le nostre basi pizza, quindi non avrai bisogno del pizzaiolo o di personale specializzato.
NO MACCHINARI
Nessun macchinario aggiuntivo per gli impasti. Niente impastatrice, schiacciapizza, celle di lievitazione...
PER QUALSIASI LOCALE
Si può offrire in qualsiasi locale (anche se piccolo) la possibilità di servire il prodotto pizza, senza l’ausilio di laboratori o celle per lievitazione.
RISPARMIA TEMPO
La base pizza va solo farcita e cotta, senza quindi perdite di tempo nel tirare o scongelare l'impasto.
ZERO SCARTI
Si toglie dal frigo solo ciò che serve, non ci sono ritagli né rimanenze.
RISPARMIO
Il risparmio è quindi garantito per il perfetto connubio di tutte queste valide ragioni.