Il Forno Refrattario. Come sceglierlo

Oltre ad una buona base ed a una eccellente farcitura, quello che determina la bontà di una pizza è senza dubbio il metodo di cottura.

Il forno più adatto è il forno con pietra refrattaria che conferisce la giusta croccantezza e uniformità di cottura alla pizza.

Inoltre, grazie alla pietra refrattaria spessa circa 3 cm, non perde il calore accumulato e consente di lavorare a ciclo continuo in caso di necessità.

In commercio esistono tantissimi tipi di forni (elettrici, a gas, a legna, ecc..) e di varie dimensioni a seconda dello spazio disponibile.

Forno Refrattario Bicamera

Esempio con caratteristiche e costi di un forno elettrico

  • Tipologia: Refrattario (spessore della pietra refrattaria 3cm)
  • Produzione: Made in Italy
  • Dimensioni interno camera: 72x72cm
  • Potenza: 5 Kw trifase
  • Capacità: 4 pizze diametro max 35cm

Hai poco spazio?

Ti consigliamo il forno pizza Stima dalla società Stima S.r.l. che consente di cuocere fino a 4 pizze in pochi minuti e in spazi ridotti.

Lascia un commento