ampia varietà d'impasti
BASE PINSA
(30 CM)
La Pinsa si contraddistingue per essere croccante fuori e morbida dentro.
L’elevata idratazione dell’impasto (circa 80%), l’utilizzo di farina di riso, la lunga lievitazione e il basso contenuto di olio permettono di ottenere una pizza con caratteristiche uniche.
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PRIME (30 cm)
L’impasto è preparato con un’elevata quantità di acqua e una lunga lievitazione di 24 ore con lievito madre, tale da rendere il prodotto leggero, croccante e altamente digeribile.
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GOLD PLUS (33 cm)
Per chi cerca una pizza sottile, ma con presenza di bordo. Lunga lievitazione con lievito madre e un mix di farine che rendono la pizza fragrante fuori e morbida dentro. Inoltre viene utilizzata acqua di mare microfiltrata e purificata, che garantisce un apporto aggiuntivo di sali minerali.
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MULTICEREALI (30 cm)
Impasto a lunga lievitazione naturale con un mix di farine multicereali, farine macinate a pietra e farine integrale.
L’impasto è rigorosamente steso a mano con l’aggiunta di acqua di mare microfiltrata.
vedi prezziBASE “PINSELLA”
(25X15 CM)
Croccante fuori e morbida dentro.
L’elevata idratazione dell’impasto, l’utilizzo di farina di riso, la lunga lievitazione e il basso contenuto di olio permettono di ottenere una pizza con caratteristiche uniche di friabilità e leggerezza.
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GOURMET (30 CM)
È soffice, alveolata e leggera allo stesso tempo. Ideale per risaltare gli ingredienti con cui è guarnita, viene servita tipicamente a spicchi.
Impasto molto idratato. Lunga lievitazione con lievito madre e con aggiunta di acqua di mare microfiltrata.
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